marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chaussons au jambon et fromage Ven 12 Aoû - 12:28 | |
| Chaussons au jambon et fromageimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/f994c9e6-fda6-49d1-80de-36c614eac1cb.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchaussons-au-jambon-et-fromage-83276.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff994c9e6-fda6-49d1-80de-36c614eac1cb.jpg&description=Chaussons au jambon et fromage][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchaussons-au-jambon-et-fromage-83276.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff994c9e6-fda6-49d1-80de-36c614eac1cb.jpg&description=Chaussons au jambon et fromage] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CHAUSSONS AU JAMBON ET FROMAGE
6 Pers.
20 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de pâte brisée
- 6 tranches de jambon blanc
- 12 tranches d'emmental
- 1 oeuf pour la dorure
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Etalez la pâte brisée et découpez 6 cercles de 18 cm de diamètre. Répartissez une tranche d'emmental, une tranche de jambon puis une autre tranche d'emmental sur chaque chausson puis refermez-les en deux.ÉTAPE 3Roulez les bords sur eux-mêmes puis faites une entaille au couteau sur le haut des chaussons pour laisser sortir la vapeur.ÉTAPE 4Badigeonnez-les d'un peu d'oeuf battu.ÉTAPE 5Déposez les chaussons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 20 minutes puis baissez le four à 120°C et continuez la cuisson 20 minutes.ÉTAPE 6Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne Signaler une[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chaussons-au-jambon-et-fromage-83276.aspx#YMlixIjyG2Up9EKR.99 | |
|