Crêpes jambon fromage
Recette postée par Vinai de France
1
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
4 / 5
1 avis
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Repos | 1 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Crêpes jambon fromage
- 4 tranches de jambon
- 100 g de Comté ou Beaufort
- 1 salade assaisonnée
- 8 tomates cerise
Préparation
pour Crêpes jambon fromage
1
Réalisez la pâte à crêpe habituelle. Laissez reposer pendant 1 heure.
2
Pour la cuisson des crêpes, mettez une louche de pâte dans la crêpière, déposez aussitôt une demi tranche de jambon repliée au centre de la crêpe.
3
Parsemez de Comté.Retournez la galette. Laissez cuire.
4
Roulez la crêpe et servez chaud.
Ninnenne