marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche d'été asperges, courgettes, brocoli et feta aux feuilles de brick Lun 29 Aoû - 13:46 | |
| Quiche d'été asperges, courgettes, brocoli et feta aux feuilles de brick image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/6_quiche_feuilles_de_brick_asperges_courgettes_brocoli_a_la_feta.jpg?itok=4CWgjIk- [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fquiche-dete-asperges-courgettes-brocoli-et-feta-aux-feuilles-de-brick.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F6_quiche_feuilles_de_brick_asperges_courgettes_brocoli_a_la_feta.jpg%3Fitok%3D4CWgjIk-&description=Quiche d%27%C3%A9t%C3%A9 asperges, courgettes, brocoli et feta aux feuilles de brick][/url] [size=40][size=40]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 06/21/2015 - 19:26Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4.3 (3 votes)
[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 6 feuilles de brick
- 100 g d'asperges vertes
- 200 g de courgettes
- 200 g de fleurons de brocoli
- 20 cl de crème liquide légère
- 3 oeufs
- 100 g de feta
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Humidifiez à l'eau les feuilles de brick, à l'aide d'un pinceau, et placez-les dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé, en les superposant.[*] Nettoyez et coupez les courgettes en fines lamelles.[*] Nettoyez et coupez les asperges en tronçons.[*] Lavez les fleurons de brocoli.[*] Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.[*] Jetez-y les légumes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.[*] Salez, poivrez et retirez du feu.[*] Préchauffez le four à 180°C.[*] Battez les œufs, la crème liquide, du sel et du poivre dans un saladier.[*] Répartissez les légumes cuits dans le moule.[*] Versez l'appareil à la crème sur le dessus.[*] Émiettez la feta et répartissez-la sur le dessus.[*] Parsemez l'ensemble avec le persil ciselé.[*] Enfournez la quiche pendant environ 40 minutes.[*] Servez dès la sortie du four.[*] Ninnenne [/list] [size][size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quiche-dete-asperges-courgettes-brocoli-et-feta-aux-feuilles-de-brick.html#CHvU61swQwghyuQb.99[/size][/size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quiche-dete-asperges-courgettes-brocoli-et-feta-aux-feuilles-de-brick.html#CHvU61swQwghyuQb.99 | |
|