marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet yassa sénégalais Mar 6 Sep - 13:42 | |
| Poulet yassa sénégalaisimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/7c4f21b2-ea05-47ef-b9fe-340eb2c50293.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-yassa-senegalais-82959.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7c4f21b2-ea05-47ef-b9fe-340eb2c50293.jpg&description=Poulet yassa s%C3%A9n%C3%A9galais][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-yassa-senegalais-82959.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7c4f21b2-ea05-47ef-b9fe-340eb2c50293.jpg&description=Poulet yassa s%C3%A9n%C3%A9galais] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Roland de Vannes[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : POULET YASSA SÉNÉGALAIS
6 Pers.
15 min
20 min
12 h
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 poulet
- 2 oignons
- jus de 4 citrons
- 1 tête d'ail
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile
- sel
- 1 c. à café de poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Tranchez le poulet en morceaux.ÉTAPE 2Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Pelez et émincez l'ail et les oignons. Ajoutez-les à la marinade.ÉTAPE 3Laissez macérer les morceaux de poulet dans cette préparation durant 12 h. Remuez de temps en temps.ÉTAPE 4Grillez les morceaux de poulet au four ou au barbecue et servez-les avec la marinade et du riz.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-yassa-senegalais-82959.aspx#Le2FpZEV983BPS44.99 | |
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