Blancs de poulet sauce curry de Brigitte
Recette postée par brigitte (LA MANS).
2
Je veux la cuisiner
1
Je l'ai cuisinée
17 avis
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
4.82352941176471 étoiles, note basée sur17 avis
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Blancs de poulet sauce curry de Brigitte
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe de curry
- 1/2 l de bouillon de poule
- 3 c. à soupe de farine
- persil
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
pour Blancs de poulet sauce curry de Brigitte
1
Découpez les blancs de poulet en cubes, farinez-les.
2
Mettez l'huile à chauffer dans une sauteuse, ajoutez-y les blancs de poulet et faites-les dorer légèrement, ajoutez le bouillon, le curry, du sel, du poivre, du persil, laissez mijoter environ 30 min. Une fois la sauce reduite, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Ninnenne