Côtes de porc au miel
Recette postée par shini de asnières
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 15 min |
Repos | 2 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Côtes de porc au miel
- 8 côtes de porc
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de poudre de gingembre
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d’huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
pour Côtes de porc au miel
1
Mettez les côtes de porc à mariner avec le reste des ingrédients pendant 2 heures.
2
Egouttez-les et faites-les cuire à la poêle sur les deux côtés.
3
Servez avec une salade et du pain.
Ninnenne