marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Purée de pommes de terre à l’ail et aux blettes Mar 27 Sep - 13:20 | |
| Purée de pommes de terre à l’ail et aux blettesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/2f402eff-733f-46cf-ad20-4e3d7ea058aa.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpuree-de-pommes-de-terre-a-l-ail-et-aux-blettes-78299.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2f402eff-733f-46cf-ad20-4e3d7ea058aa.jpg&description=Pur%C3%A9e de pommes de terre %C3%A0 l%E2%80%99ail et aux blettes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpuree-de-pommes-de-terre-a-l-ail-et-aux-blettes-78299.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2f402eff-733f-46cf-ad20-4e3d7ea058aa.jpg&description=Pur%C3%A9e de pommes de terre %C3%A0 l%E2%80%99ail et aux blettes] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Myrianne de Cagnes sur mer[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : PURÉE DE POMMES DE TERRE À L’AIL ET AUX BLETTES INGRÉDIENTS
- 6 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 4 feuilles de blettes
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Portez une casserole d’eau à ébullition. Plongez-y les pommes de terre et faites-les cuire 25 min.ÉTAPE 2Pendant ce temps, détachez les feuilles de blette et lavez-les soigneusement.ÉTAPE 3Portez à ébullition une autre casserole d'eau et faites-y blanchir les blettes 5 min, avant de les essorer convenablement.ÉTAPE 4Épluchez et lavez l’ail. Faites également blanchir les gousses 5 min dans l'eau bouillante.ÉTAPE 5Dès que les pommes de terre sont cuites, pelez-les et mixez-les avec les gousses d'ail et le lait.ÉTAPE 6Mélangez bien avant d’ajouter la crème. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.ÉTAPE 7Ajoutez les feuilles de blette minces puis mélangez une dernière fois.ÉTAPE 8Servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-pommes-de-terre-a-l-ail-et-aux-blettes-78299.aspx#OrTMOzPf3Xk53J3D.99 | |
|