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Hachis parmentier de Claire[/size]
Recette postée par claire de bobigny
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4,5 / 5
2 avis[/font][/color][/size]
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 1 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Hachis parmentier de Claire[/size]
- 1 kg de pommes de terre cuites ou 1 kg de purée de pommes de terre surgelée
- 500 g de reste de viande de pot au feu ou viande hachée (steak ou viande à farcir)
- 2 à 4 branches de persil haché
- ail écrasé ou haché
- 1 oignon haché
- fromage rapé ou reste de raclette
- huile d'olive
- chapelure
- noix de muscade
Préparation
[size=11]pour Hachis parmentier de Claire1Préparez une purée maison ou prenez de la purée surgelée.
2Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
3Préchauffez le four th.7 (210°C).
4Préparez le hachis avec 1 reste de pot au feu ou 1 hachis de viande auquel vous pouvez ajouter un morceau de paté pour lui donner plus de saveur.
5Mettez le persil haché, l'oignon haché, l'ail écrasé ou haché et mélangez bien le tout.
6Huilez 1 plat rectangulaire, mettez 1 couche de purée, 1couche de hachis, 1 couche de purée.
7Parsemez de fromage rapé ou couvrez de tranches à raclette, rapez 1 peu de noix de muscade.
8Parsemez de chapelure, mettez un peu d'huile d'olive et enfournez pendant 30 min.
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Astuces[size=11]pour Hachis parmentier de ClaireJe sers ce hachis parmentier avec 1 salade verte et 1 vin blanc de savoie si je me sers du fromage à raclette ce qui donne à ce plat un goût de vacances et d'évasion. Ce plat est facile à réaliser. Il est économique et convivial.
Ninnenne[/size]