marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gâteau de riz salé Ven 21 Oct - 13:09 | |
| Gâteau de riz saléimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/82b57c3e-0531-4aab-aa27-087e710be6db.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgateau-de-riz-sale-55229.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F82b57c3e-0531-4aab-aa27-087e710be6db.jpg&description=G%C3%A2teau de riz sal%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgateau-de-riz-sale-55229.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F82b57c3e-0531-4aab-aa27-087e710be6db.jpg&description=G%C3%A2teau de riz sal%C3%A9] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par valerie de saint lo[/size]
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GUIDE DE PRÉPARATION : GÂTEAU DE RIZ SALÉ
2 Pers.
15 min
30 min
12,74
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de riz
- 3/4 de litre d'eau
- 2 c. à soupe de curry
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de parmesan
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire le riz façon pilaf, en le faisant revenir dans de l'huile avant d'ajouter l'eau. Couvrez et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.ÉTAPE 2A la fin de la cuisson, ajoutez 2 c. à soupe de curry, mélangez et retirez du feu.ÉTAPE 3Déposez une couche de riz dans le fond d'un plat. Recouvrez avec les deux tranches de jambon, puis avec des lamelles de mozzarella.ÉTAPE 4Terminez par une couche de riz, puis recouvrez de gruyère et de parmesan.ÉTAPE 5Enfournez pendant 20 min, jusqu'à que le gruyère soit fondu et gratiné.ÉTAPE 6Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-de-riz-sale-55229.aspx#laRBQKr675Om2Cts.99 | |
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