marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chausson salé Jeu 30 Juin - 13:38 | |
| Chausson saléimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/9c04ee85-165d-454c-a6ca-f186cdb0c09b_chausson%20sal%C3%A9.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchausson-sale-87294.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9c04ee85-165d-454c-a6ca-f186cdb0c09b_chausson sal%c3%a9.jpg.png&description=chausson sal%C3%A9][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchausson-sale-87294.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9c04ee85-165d-454c-a6ca-f186cdb0c09b_chausson sal%c3%a9.jpg.png&description=chausson sal%C3%A9] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Maryline de muretLe chausson salé, quelle bonne idée pour le garnir avec les restants de la plancha de la veille et offrir un plat gourmand à ses proches. On recherche toujours des façons pour les retravailler. (Étrange on n’entend jamais : « que faire du surplus de punch ») Cette recette a cet avantage justement. Toutes mes idées de recettes sont sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/[/size]
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15 min
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Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 grammes de farine
- 3 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de levure boulangère
- 1 c. à café de levure chimique
- 4 c. à soupe d'huile
- 200 millilitres d'eau
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
- 250 grammes de mozzarella
- 250 grammes d'un restant de tajine de viande hachée
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mélangez dans un saladier, la farine, le lait en poudre, les levures, l'huile, le sel. Versez l'eau par petite quantité et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte molle et souple, facile à travailler.ÉTAPE 2Pétrissez 1 à 2 minutes.ÉTAPE 3Formez une boule.ÉTAPE 4Laissez reposer à l'abri des courants d'air et sous un torchon.ÉTAPE 5La pâte doit doubler de volume.ÉTAPE 6Étalez la pâte.ÉTAPE 7Garnissez avec la viande hachée et la mozzarella coupée en morceaux..ÉTAPE 8Roulez la pâte sur elle-même. Badigeonnez avec un jaune d'œuf.ÉTAPE 9Enfournez à 180° pour 20 à25 minutes.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESPossibilité de garnir avec n'importe quel restant de la veille En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chausson-sale-87294.aspx#DFhVyw2qgXHGxG2c.99 | |
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