marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulés de bœuf farcis aux poivrons et aux carottes Sam 12 Nov - 15:45 | |
| Roulés de bœuf farcis aux poivrons et aux carottesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/b68a3a13-51ed-4136-8674-9f163e16ca60.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froules-de-boeuf-farcis-aux-poivrons-et-aux-carottes-83550.aspx%3Fnavdiapo%3D622-13&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb68a3a13-51ed-4136-8674-9f163e16ca60.jpg&description=Roul%C3%A9s de b%C5%93uf farcis aux poivrons et aux carottes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froules-de-boeuf-farcis-aux-poivrons-et-aux-carottes-83550.aspx%3Fnavdiapo%3D622-13&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb68a3a13-51ed-4136-8674-9f163e16ca60.jpg&description=Roul%C3%A9s de b%C5%93uf farcis aux poivrons et aux carottes] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
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GUIDE DE PRÉPARATION : ROULÉS DE BŒUF FARCIS AUX POIVRONS ET AUX CAROTTES
8 Pers.
16 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 tranches de boeuf coupées finement
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- sauce soja
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Assaisonnez les tranches de boeuf avec du sel, du poivre, 3 c. à soupe de sauce soja et 1 c.à soupe d'huile d'olive.ÉTAPE 2Laissez-les mariner au frais pendant 30 minutes.ÉTAPE 3Pendant ce temps, pelez et coupez en juliennes les carottes, les poivrons et l'oignon.ÉTAPE 4Pelez et hachez l'ail.ÉTAPE 5Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 6Faites revenir l'ail pendant 1 minute.ÉTAPE 7Ajoutez les carottes, le poivron et l'oignon et faites revenir 3 minutes à feu doux.ÉTAPE 8Salez, poivrez puis ôtez du feu.ÉTAPE 9Placez les légumes sur un côté des tranches de boeuf.ÉTAPE 10Roulez les tranches de boeuf pour former les roulés et piquez-les à l'aide de cure-dent.ÉTAPE 11Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 12Faites revenir les roulés de boeuf pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.ÉTAPE 13Retirez les cure-dents et servez-les bien chauds.Imprimer la recette Ninnenne Si[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-de-boeuf-farcis-aux-poivrons-et-aux-carottes-83550.aspx#mwGKYRYPu3WiwstE.99 | |
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