marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Ragoût de porc sauce verte Ven 25 Nov - 13:14 | |
| Ragoût de porc sauce verteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/0eeb028e-a602-4bb4-a3cc-be508256924a.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fragout-de-porc-sauce-verte-36860.aspx%3Fnavdiapo%3D894-10&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0eeb028e-a602-4bb4-a3cc-be508256924a.jpg&description=Rago%C3%BBt de porc sauce verte][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fragout-de-porc-sauce-verte-36860.aspx%3Fnavdiapo%3D894-10&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0eeb028e-a602-4bb4-a3cc-be508256924a.jpg&description=Rago%C3%BBt de porc sauce verte] [/url] Signaler un problème 5/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Lulu[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : RAGOÛT DE PORC SAUCE VERTE
4 Pers.
15 min
1 h 15 min
12,12
Facile
INGRÉDIENTS
- 700 g de palette de porc désossez
- 250 g de petits pois
- 300 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 branche de thym
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez la viande en morceaux de 3 cm.ÉTAPE 2Pelez et émincez l'oignon.ÉTAPE 3Epluchez les pommes de terre lavez les coupez les en désÉTAPE 4Faites chauffer l'huile dans une poêle faites roussir la viande à feu vif.ÉTAPE 5Quand la viande est bien dorée, ajoutez l'oignon et faites légèrement blondir à feu plus doux puis mettez le tout dans une cocotte.ÉTAPE 6Ajoutez les pommes de terre et 2 dl d'eau, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu moyen 1 h 10.ÉTAPE 7Au bout de ce temps ajoutez les petits pois dans la cocotte et poursuivez la cuisson 25 min.ÉTAPE 8Lorsque la viande est cuite enlevez la de la cocotte avec une écumoire et mettez la dans un plat creux chaud avec 3 c. à soupe de petits pois.ÉTAPE 9Passez la sauce et le reste des légumes au moulin à légumes et versez cette préparation sur la viande. Servez chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/ragout-de-porc-sauce-verte-36860.aspx#OMA07dwhuylL5dOr.99 | |
|