marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pâtes au thon et aux anchois Ven 13 Jan - 13:23 | |
| [size=33]Pâtes au thon et aux anchois[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i114674-pates-au-thon-et-aux-anchois.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i114674-pates-au-thon-et-aux-anchois.jpeg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Sanchez [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PÂTES AU THON ET AUX ANCHOIS
4 Pers.
10 min
20 min
8,07
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de pâtes
- 160 g de thon à l'huile égoutté
- sauce tomate (0,75 l)
- quelques olives noires dénoyautées
- 3 ou 4 anchois
- 1 gousse d'ail
- un peu d'origan, basilic
- un peu de piment (ou de harissa)
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites blondir l'ail pelé et émincé dans l'huile d'olive, ôtez-le une fois qu'il est doré.ÉTAPE 2Ajoutez les anchois, le thon, la sauce tomate, le piment, le sel, les herbes et les olives coupées en deux.ÉTAPE 3Faites cuire environ 20 min jusqu'à ce que la sauce devienne dense.ÉTAPE 4Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les, mettez-les dans un saladier et rajoutez la sauce au thon. Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pates-au-thon-et-aux-anchois-36674.aspx#FA9KyvqsAULIGTpt.99 | |
|