marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de pâtes fraîches au fromage frais, crème et dés de jambon Lun 23 Jan - 13:38 | |
| [size=33]Gratin de pâtes fraîches au fromage frais, crème et dés de jambon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115581-.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i79015-emmanuelle-auxdelicesdemanue.jpg[/size] [size] Par Emmanuelle auxdelicesdemanue [/size] [size] Recette très simple et rapide à cuisiner, idéale quand on est pressé ou en vacances. Vous pouvez retrouver toutes mes recettes sur mon blog http://www.auxdelicesdemanue.com/[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE PÂTES FRAÎCHES AU FROMAGE FRAIS, CRÈME ET DÉS DE JAMBON
4 Pers.
5 min
19 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 grammes de pâtes fraîches
- 300 grammes de dés de jambon
- 150 grammes de fromage frais (saint-Môret pour moi)
- 100 grammes de crème épaisse à 15%
- 100 grammes d'emmental râpé
- sel et poivre.
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Chauffez le four th.7 à 200°[/size] i [size] ÉTAPE 2Faîtes cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.ÉTAPE 3Ecrasez le fromage frais et mélangez-le à la crème, ajoutez les dés de jambon, salez et poivrez puis mélangez aux pâtes.ÉTAPE 4Saupoudrez d'emmental et enfournez pour 10 min puis 5 min sous le grill.ÉTAPE 5Bon appétit.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESLe fromage écrasé à la crème apporte un côté onctueux et goûteux. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pates-fraiches-au-fromage-frais-creme-et-des-de-jambon-92208.aspx#lZqppTlOiT3S1hhQ.99 | |
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