marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bouchées jambon fumé-fromage frais et roquette Ven 20 Mai - 11:19 | |
| Bouchées jambon fumé-fromage frais et roquetteimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/6eedd52a-b3d7-4efc-8dfe-08496a7b5f63.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbouchees-jambon-fume-fromage-frais-et-roquette-76106.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6eedd52a-b3d7-4efc-8dfe-08496a7b5f63.jpg&description=Bouch%C3%A9es jambon fum%C3%A9-fromage frais et roquette][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbouchees-jambon-fume-fromage-frais-et-roquette-76106.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6eedd52a-b3d7-4efc-8dfe-08496a7b5f63.jpg&description=Bouch%C3%A9es jambon fum%C3%A9-fromage frais et roquette] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Nellie de Ste maxime[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
INGRÉDIENTS
- 6 tranches de jambon fumé
- 1 barquette de fromage frais
- 12 feuilles de roquette
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Prenez la barquette de fromage frais, enlevez le fromage et posez-le sur une assiette.ÉTAPE 2Découpez 12 carrés de 3 x 2 cm.ÉTAPE 3Sur votre planche de la cuisine, coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur.ÉTAPE 4Disposez les feuilles de roquette, placez la tranche de jambon par dessus chaque feuille.ÉTAPE 5Au bout de la tranche, placez-y un carré de fromage et roulez-la.ÉTAPE 6Renouvelez l’opération pour chacune des feuilles.ÉTAPE 7Retenez-les avec de petits piques.ÉTAPE 8Servez.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] [size=35]2PARTAGES[/size] Facebook Twitter En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/rec | |
|