marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Collerettes Lustucru Pâtes aux Œufs Frais aux asperges et crème au parmesan Dim 29 Mai - 12:56 | |
| Collerettes Lustucru Pâtes aux Œufs Frais aux asperges et crème au parmesanimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/a400c246-80b0-44d4-ab73-8c35c25dc472.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcollerettes-lustucru-pates-aux-oeufs-frais-aux-asperges-et-creme-au-parmesan-87117.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa400c246-80b0-44d4-ab73-8c35c25dc472.jpg&description=Collerettes lustucru p%C3%A2tes aux %C5%93ufs frais aux asperges et cr%C3%A8me au parmesan][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcollerettes-lustucru-pates-aux-oeufs-frais-aux-asperges-et-creme-au-parmesan-87117.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa400c246-80b0-44d4-ab73-8c35c25dc472.jpg&description=Collerettes lustucru p%C3%A2tes aux %C5%93ufs frais aux asperges et cr%C3%A8me au parmesan] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
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2 Pers.
15 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 g de Collerettes Lustucru Pâtes aux Œufs frais
- 150 g d'asperges vertes
- 10 cl de crème liquide
- 30 g de parmesan en poudre
- 50 g de roquette
- Des croutons de pain
- Un filet d'huile d'olive
- Sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites bouillir une grande casserole d'eau. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sel dans l'eau.ÉTAPE 2Nettoyez vos asperges. Déposez délicatement les asperges dans l'eau bouillante et faites les cuire jusqu'à ce que la tige soit vert clair. Cela prend environ 2 à 4 minutes, en fonction de leur taille et de leur diamètre. Commencez à compter le temps de blanchiment dès que l'eau recommence à bouillir après y avoir plongé les asperges.ÉTAPE 3Arrêtez la cuisson. Lorsque vos asperges sont vert clair, tendres et croquantes, enlevez-les de la casserole à l'aide d'une écumoire ou d'un petit tamis.ÉTAPE 4Plongez les Collerettes Lustucru Pâtes aux Œufs frais dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Prélevez 5 cl d'eau de cuisson que vous laisserez de côté, puis égouttez et versez sur les pâtes un léger filet d'huile d'olive. Mélangez.ÉTAPE 5Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide, les 5 cl d'eau des pâtes et le parmesan. Éteindre le feu dès la première ébullition. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Versez la crème au parmesan sur les pâtes et mélangez.ÉTAPE 7Dressez les assiettes en commençant par les collerettes puis ajoutez les asperges, la roquette et les croûtons de pains. Dégustez.Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/collerettes-lustucru-pates-aux-oeufs-frais-aux-asperges-et-creme-au-parmesan-87117.aspx#BiWMPPtsf7A4ecDi.99 | |
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