marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chausson épinards, jambon et comté Sam 11 Fév - 15:50 | |
| [size=33]Chausson épinards, jambon et comté[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i102595-chausson-epinards.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i102595-chausson-epinards.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par franck [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CHAUSSON ÉPINARDS, JAMBON ET COMTÉ
3
15 min
25 min
4,53
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 8 lamelles de comté de 5 mm d'épaisseur
- 2 tranches de jambon cuit
- 300 g d'épinards hachés à la crème
- 1 œuf
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180 °C (th.6).ÉTAPE 2Dépliez votre pâte, puis étalez-la.ÉTAPE 3Recouvrez-la d'épinards hachés en fines couches jusqu'à 2cm avant le bord.ÉTAPE 4Placez dessus les tranches de jambon.ÉTAPE 5Disposez à l'horizontal, les lamelles de comté pour qu'elles recouvrent le jambon.ÉTAPE 6Repliez délicatement le bord le plus proche de vous vers le centre.ÉTAPE 7Puis, rabattez l'autre bord sur le premier.ÉTAPE 8Refermez les côtés du chausson. Vous pouvez souder avec de l'eau.ÉTAPE 9Cassez l’œuf en prenant soin de séparer le jaune du blanc.ÉTAPE 10Recouvrez votre chausson de jaune d’œuf.ÉTAPE 11Glissez-le au four pour 25 min de cuisson.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chausson-epinards-jambon-et-comte-76945.aspx#S6vVm85l3Izldthe.99 | |
|