marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sauté de gambas au curry Mar 7 Mar - 13:46 | |
| [size=33]Sauté de gambas au curry[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113748-saute-de-gambas-au-curry.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i113748-saute-de-gambas-au-curry.jpg
4/5 3 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Julie Servez ce plat avec du riz blanc , vous pouvez ajoutez au plat des raisins secs ou une cuillère a soupe de sucre.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SAUTÉ DE GAMBAS AU CURRY
4 Pers.
20 min
20 min
11,59
Facile
INGRÉDIENTS
- 16 gambas décongelées et décortiqués
- 3 tomates pelées
- 1 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1 tronçon de gingembre environ de 2 cm
- 1 c. a café de cumin
- 1 c. a soupe de curry
- 1 c. a soupe d’huile
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Emincez les échalotes, écrasez l’ail. Pelez et râpez le gingembre. Egouttez les tomates pelées.ÉTAPE 2Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajoutez l’ail, les oignons, le gingembre, le cumin, le curry , du sel.ÉTAPE 3Faites revenir le tout pendant 2 minutes en remuant.ÉTAPE 4Ajoutez ensuite les gambas et faites-les revenir pendant 5 minutes en les retournant de temps en temps.ÉTAPE 5Ajoutez les tomates, écrasez-les un peu, mélangez-les bien aux autres ingrédients.ÉTAPE 6Couvrez la sauteuse et laissez cuire environ 5 minutes. Ajoutez un petit peu d’eau si besoin.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-gambas-au-curry-56804.aspx#CuPA03KfJl3Odb6Z.99 | |
|