marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de pommes de terre aux truffes Mer 8 Mar - 13:23 | |
| [size=33]Gratin de pommes de terre aux truffes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i44717-gratin-de-pommes-de-terre-aux-truffes.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par martine Simple, facile et très parfumé.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE POMMES DE TERRE AUX TRUFFES
4 Pers.
10 min
20 min
26,54
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre
- 1 brique de crème liquide
- 1 grosse pincée de brisures de truffes
- 120 g de gruyère râpé
- 1 pincée de muscade en poudre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles fines.ÉTAPE 2Dans un plat allant au micro-ondes, déposez, en les alternant, les rondelles de pommes de terre et les brisures de truffes. Salez, poivrez puis versez la crème liquide.ÉTAPE 3Parsemez pour finir de gruyère râpé et de muscade en poudre.ÉTAPE 4Placez le plat dans le micro-ondes et faites cuire pendant 20 minutes à pleine puissance.ÉTAPE 5Vérifiez la cuisson des rondelles de pommes de terre à la sortie du micro-ondes. Elle doit être fondantes.ÉTAPE 6Servez de suite le gratin de pommes de terre et de truffes dans les assiettes.ÉTAPE 7Dégustez bien chaud accompagné d’un morceau de viande ou d’un filet de poisson et/ou d’une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pommes-de-terre-aux-truffes-10914.aspx#D3HtPTz54fEV17c7.99 | |
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