marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sauté de porc au miel Jeu 16 Mar - 12:29 | |
| [size=33]Sauté de porc au miel[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i88761-saute-de-porc-au-miel.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Pauline Poumme [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SAUTÉ DE PORC AU MIEL
4 Pers.
20 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg d’échine de porc en cubes
- 2 c. à soupe de miel
- 100 g de petits lardons
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 verre de vin rouge
- 4 feuilles de sauge
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurier
- sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et émincez l’oignon. Rincez les feuilles de sauge. Lavez et effeuillez le thym et le laurier.ÉTAPE 2Chauffez l’huile dans un autocuiseur et faites-y dorer l’échine de porc de tous les côtés.ÉTAPE 3Parsemez de farine, puis ajoutez les lardons et les oignons. Laissez cuire 5 min. Salez et poivrez, puis ajoutez les fines herbes, le vin et 1 verre d’eau. Fermez le couvercle de l’autocuiseur.ÉTAPE 4Lorsque de la vapeur s’échappe, diminuez le feu et laissez mitonner.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-porc-au-miel-80963.aspx#CHRQMQI1VOo14246.99 | |
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