marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulade de cabillaud farcie aux crevettes et aux oignons Ven 17 Mar - 14:18 | |
| [size=33]Roulade de cabillaud farcie aux crevettes et aux oignons[/size] 4/5 2 votes Commentaires (0)[size=46] [/size] Par CuisineAZ Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : ROULADE DE CABILLAUD FARCIE AUX CREVETTES ET AUX OIGNONS
4 Pers.
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 filets de cabillaud
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 250 g de mozzarella
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- 1 c.à soupe de câpres hachées
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 oeufs battus
- farine
- chapelure
- huile d’olive
- brins de ciboulette
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 2Coupez finement les crevettes.ÉTAPE 3Coupez la mozzarella en petits morceaux.ÉTAPE 4Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux.ÉTAPE 5Dans un récipient, mélangez les crevettes, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron et les câpres. Assaisonnez en sel et en poivre selon vos goûts.ÉTAPE 6Trempez chaque face des filets de poisson dans la farine puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.ÉTAPE 7Placez les filets de cabillaud sur un plan de travail côté chapelure vers le haut.ÉTAPE 8Déposez un peu du mélange crevettes-mayonnaise à la base de chaque filet de cabillaud.ÉTAPE 9Recouvrez avec la mozzarella coupée finement et les morceaux d'oignon.ÉTAPE 10Roulez les filets de cabillaud dans la longueur pour former les roulades.ÉTAPE 11Ficelez chaque roulade avec les brins de ciboulette.ÉTAPE 12Déposez-les dans un plat allant au four.ÉTAPE 13Versez un filet d'huile d'olive sur chaque roulade.ÉTAPE 14Enfournez pendant 15 à 20 minutes.ÉTAPE 15Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne | |
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