marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cabillaud à la choucroute Mer 11 Oct - 13:05 | |
| [size=33]Cabillaud à la choucroute[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par Sophie Dudemaine [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CABILLAUD À LA CHOUCROUTE INGRÉDIENTS
- filet de cabillaud : 4
- choucroute cuite : 400 g
- chou vert : 4 feuilles
- beurre : 60 g
- citron : 1
- lardons fumés : 100 g
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Blanchissez les feuilles de chou entières dans de l'eau bouillante pendant 5 min puis égouttez-les. Mélangez les lardons à la choucroute bien égouttée.ÉTAPE 2Assaisonnez.ÉTAPE 3Déposez sur chaque feuille de chou, la choucroute, le filet de cabillaud, une rondelle de citron et une noix de beurre. Assaisonnez. Enveloppez le tout avec le chou.ÉTAPE 4Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé de 30 x 30 cm. Placez chaque chou farci sur une feuille et confectionnez une papillote bien fermée (fermez les papillotes avec une ficelle de cuisine ou une pique en bois pour que les feuilles de chou ne s'étalent pas).ÉTAPE 5Remplissez le réservoir d'eau au maximum du cuit-vapeur et posez les papillotes sur le bol inférieur.ÉTAPE 6Appuyez sur la touche vapeur et laissez cuire 15 min.Imprimer la recette marileine[/size] | |
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