marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette farcie à la viande hachée Sam 18 Mar - 14:05 | |
| [size=33]Omelette farcie à la viande hachée[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i107939-omelette-farcie-a-la-viande-hachee.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE FARCIE À LA VIANDE HACHÉE
2 Pers.
15 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 œufs
- 100 g de viande de boeuf hachée
- 1 tomate
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- huile d'olive
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 2Epluchez et émincez l'ail.ÉTAPE 3Nettoyez et épongez la tomate. Coupez-la en petits dés.ÉTAPE 4Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.ÉTAPE 5Faites-y revenir l'oignon pendant 2 minutes.ÉTAPE 6Ajoutez la viande hachée, l'ail émincé et les dés de tomate. Salez et poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes environ en mélangeant bien.ÉTAPE 7Ôtez du feu et réservez au chaud.ÉTAPE 8Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un récipient.ÉTAPE 9Faites fondre une noisette de beurre dans une grande poêle.ÉTAPE 10Versez-y les oeufs battus et laissez cuire pendant 10 minutes environ jusqu'à obtenir une omelette bien ferme.ÉTAPE 11Retirez la poêle du feu et débarrassez l'omelette dans une grande assiette.ÉTAPE 12Répartissez la préparation à la viande hachée au centre de l'omelette.ÉTAPE 13Repliez les bords d'omelette sur la préparation à la viande hachée, pour former un chausson.ÉTAPE 14Servez et dégustez de suite accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-farcie-a-la-viande-hachee-86618.aspx#m1XUBLCzRtBapVU1.99 | |
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