marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chaussons à la viande hachée Jeu 27 Oct - 13:11 | |
| Chaussons à la viande hachéeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/bf823f85-a0be-499f-9be1-4610e9b4f3f2.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchaussons-a-la-viande-hachee-11383.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fbf823f85-a0be-499f-9be1-4610e9b4f3f2.jpg&description=Chaussons %C3%A0 la viande hach%C3%A9e][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchaussons-a-la-viande-hachee-11383.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fbf823f85-a0be-499f-9be1-4610e9b4f3f2.jpg&description=Chaussons %C3%A0 la viande hach%C3%A9e] [/url] Signaler un problème 4/5 3 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Isabelle de Le Perreux sur marne[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : CHAUSSONS À LA VIANDE HACHÉE
2 Pers.
15 min
30 min
8,29
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 2 ou 3 steaks hachés
- 1 oignon
- persil frais
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 220°C.ÉTAPE 2Déroulez la pâte brisée et mettez-la sur un endroit bien à plat.ÉTAPE 3Découpez-la en 4 disques de pâte de même diamètre.ÉTAPE 4Posez les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Réservez.ÉTAPE 5Pelez et hachez finement l'oignon.ÉTAPE 6Nettoyez et ciselez plusieurs brins de persil frais.ÉTAPE 7Détaillez les steaks en petits morceaux dans un saladier à l'aide d'une fourchette.ÉTAPE 8Ajoutez l'oignon émincé, le persil ciselé, du sel et du poivre puis mélangez bien.ÉTAPE 9Répartissez le mélange au centre des disques de pâte. Refermez-les en soudant bien les bords des pâtes.ÉTAPE 10Badigeonnez les chaussons avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.ÉTAPE 11Enfournez pendant au moins 30 min.ÉTAPE 12Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne Signaler un[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chaussons-a-la-viande-hachee-11383.aspx#WI2Vdq7qzTHxH4sO.99 | |
|