marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bruschetta italienne du printemps Dim 19 Mar - 15:09 | |
| [size=33]Bruschetta italienne du printemps[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i87766-bruschetta.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Magali de Avignon [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BRUSCHETTA ITALIENNE DU PRINTEMPS
4 Pers.
10 min
10 min
9,91
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 belles tranches de jambon cru
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 tomates
- 12 olives noires denoyautées
- 1 petite courgette
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de basilic
- huile d'olive
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.5 (150°C).ÉTAPE 2Coupez la courgette à l'aide d'un économe, en longues tranches fines dans le sens de la longueur.ÉTAPE 3Disposez-les sur une plaque sans les chevaucher et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, enfournez 6 à 8 min.ÉTAPE 4Taillez les tomates en dés après les avoir epépinées.ÉTAPE 5Faites griller les tranches de pain de campagne après les avoir frottées avec la gousse d'ail, versez de l'huile d'olive.ÉTAPE 6Mettez les dés de tomate, le jambon cru, les courgettes puis parsemez de basilic et servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESOn peut mettre des copeaux de parmesan. Servez avec une salade de mesclun et des lanières de poivrons marinés à l'huile d'olive. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bruschetta-italienne-du-printemps-13985.aspx#d8u64OQYQm1OBqCp.99 | |
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