marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Choux chinois au gingembre Dim 19 Mar - 15:13 | |
| [size=33]Choux chinois au gingembre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93889-choux-chinois-au-gingembre.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par liliane [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CHOUX CHINOIS AU GINGEMBRE
4 Pers.
10 min
3 h
8,15
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 chou chinois
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 morceau de gingembre frais de 3 cm
- sel, poivre au goût
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et râpez le morceau de gingembre frais à l’aide d’une râpe à légumes.ÉTAPE 2Lavez et retirez les feuilles abîmées du chou chinois. Coupez le chou chinois nettoyé en fines lamelles et mettez-le dans un saladier.ÉTAPE 3Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le gingembre frais râpé. Salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien.ÉTAPE 4Couvrez le saladier de film alimentaire et réservez au réfrigérateur le chou chinois au gingembre pendant 3 heures minimum avant la dégustation.ÉTAPE 5Servez bien frais le chou chinois au gingembre dans les assiettes.ÉTAPE 6Accompagnez le chou chinois au gingembre d’une volaille ou d’un morceau de poisson blanc, pour le plat principal. Vous pouvez également le déguster tel quel, sans accompagnement, à l’entrée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/choux-chinois-au-gingembre-54735.aspx#tKpyKThfUP4bvJzX.99 | |
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