marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de lentilles à la feta et avocats Mar 4 Avr - 12:56 | |
| [size=33]Salade de lentilles à la feta et avocats[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i123449-salade-de-lentilles-a-la-feta-et-avocats.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i123449-salade-de-lentilles-a-la-feta-et-avocats.jpeg
5/5 2 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par cecile [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DE LENTILLES À LA FETA ET AVOCATS
6 Pers.
15 min
20 min
30 min
19,79
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de lentilles
- 100 g de feta
- 2 avocats
- 1 carotte
- 1 citron vert
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 10 feuilles de basilic et/ou de coriandre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les lentilles pendant 20 min dans un grand volume d’eau. Égouttez-les et laissez-les refroidir dans un grand saladier.ÉTAPE 2Pendant ce temps, émincez le poivron en très fines lanières et la feta en petits dés. Épluchez et coupez très finement l’oignon rouge et la gousse d’ail. Lavez et ciselez les feuilles de coriandre et de basilic.ÉTAPE 3Incorporez tous ces ingrédients dans le saladier avec les lentilles, l'huile et le jus du citron. Mélangez. Salez et poivrez.ÉTAPE 4Epluchez les avocats et coupez-les en lamelles, puis servez-les avec la salade. Selon la saison, ajoutez des tomates cerise coupées en deux.ÉTAPE 5Conservez au réfrigérateur 30 min avant de servir.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-lentilles-a-la-feta-et-avocats-59542.aspx#sxjUHHw2aZg6ZBv9.99 | |
|