marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulés croustillants au Sainte Maure Sam 8 Avr - 12:54 | |
| [size=33]Roulés croustillants au Sainte Maure[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i85407-roule-fromage.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par mireille sabalette [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ROULÉS CROUSTILLANTS AU SAINTE MAURE
4 Pers.
30 min
10 min
9,08
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 Sainte-Maure de Touraine mi-frais
- 3 feuilles de brick
- 4 c. à soupe de créme fraîche
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de menthe ciselée
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 25 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (210°C).ÉTAPE 2Coupez le Sainte Maure en petits morceaux et versez-les dans le bol du mixeur avec les amandes effilées et la menthe. Salez légérement et poivrez. Mixez quelques secondes juste pour réduire grossiérement le fromage et les amandes.ÉTAPE 3Versez la préparation dans une terrine, ajoutez la ciboulette ciselée et la créme fraîche, mélangez avec une spatule.ÉTAPE 4Faites fondre le beurre. Découpez les feuilles de brick en quatre. Répartissez un peu de farce au fromage. Formez douze rouleaux réguliers.ÉTAPE 5Déposez ces rouleaux sur une plaque à patisserie légérement beurrée et badigeonnez-les de beurre au pinceau. Passez-les au four 10 min. Servez chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-croustillants-au-sainte-maure-45890.aspx#YU7OCxeRIiW8sFUW.99 | |
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