marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade exotique au poulet Lun 10 Avr - 13:42 | |
| [size=33]Salade exotique au poulet[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94755-salade-poulet.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i94755-salade-poulet.jpg
5/5 2 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Ludivine Garenne [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE EXOTIQUE AU POULET
4 Pers.
15 min
5 min
37,87
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de germes de soja
- 250 g de blancs de poulet rôti
- 1 carotte râpé
- 4 feuilles de coeur de batavia effilochées
- 1/2 poivron rouge découpé en fines lamelles
- 1 oignon blanc émincé
- 1 piment rouge
- 5 c. à soupe d'huile de soja
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de moutarde
- 1 pincée de piment de cayenne
- quelques gouttes de nuoc mam
- sel, poivre blanc
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites blanchir le soja 5 min dans de l'eau bouillante (ou dans une poêle).ÉTAPE 2Pour la sauce : placez dans un bol, la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, la pincée de piment et les gouttes de nuoc mam. Fouettez vivement jusqu'à l'obtention d'un mélande homogéne.ÉTAPE 3Pour la salade : disposez dans un saladier, le soja refroidi, la carotte, l'oignon émincé, les morceaux de blancs de poulet coupés en lamelles, le piment rouge coupé en rondelles, les lamelles de poivron et la salade effilochée. Versez la sauce sur la salade et mélangez bien le tout avant de servir.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-exotique-au-poulet-14531.aspx#clmB5s3k5tSYrbdz.99 | |
|