marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartine multicolore au chèvre Mar 11 Avr - 11:52 | |
| [size=33]Tartine multicolore au chèvre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i120422-tartine-multicolore-au-chevre.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i120422-tartine-multicolore-au-chevre.jpeg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i115867-.jpeg[/size] [size] Par Président [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTINE MULTICOLORE AU CHÈVRE
4 Pers.
20 min
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 petites tranches de pain noir aux céréales
- 1 oignon rouge
- 2 avocats
- 1/2 citron
- 12 abricots secs
- 1/2 botte de radis
- 4 càs de coriandre ciselée
- 1 bûche de chèvre Président
- 2 càs d’huile d’olive
- fleur de sel, poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Écrasez un avocat et la moitié de la bûche de chèvre. Salez, poivrez, arrosez d’un filet de jus de citron et réservez.ÉTAPE 2Émincez finement l’oignon rouge, coupez le deuxième avocat en lamelles et arrosez-le d’un filet de citron. Coupez également les radis et les abricots en lamelles et la bûche de chèvre en rondelles.ÉTAPE 3Faites griller les tranches de pain.ÉTAPE 4Étalez la crème à l’avocat et au chèvre sur les tranches de pain. Répartissez tous les ingrédients en terminant par les rondelles de bûche de chèvre.ÉTAPE 5Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de coriandre.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESOn peut réaliser ces tartines multicolores avec tout autre légume de saison (champignons, carottes, concombre, …) En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-multicolore-au-chevre-95876.aspx#xfMqW38sUCDUX1cL.99 | |
|