marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette aux asperges sauvages Mer 12 Avr - 14:19 | |
| [size=33]Omelette aux asperges sauvages[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i100510-omelette-aux-asperges-sauvages.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par malorie [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE AUX ASPERGES SAUVAGES
4 Pers.
5 min
8 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 5 œufs
- 100 g d'asperges sauvages
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Retirez la queue des asperges et lavez-les. Découpez-les en tronçons d’environ 2 cm de long.ÉTAPE 2Cassez les œufs dans un saladier. Battez-les en omelette. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.ÉTAPE 3Ajoutez les asperges et mélangez le tout.ÉTAPE 4Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Versez la préparation et remuez à l’aide d’une spatule.ÉTAPE 5Laissez cuire sur un feu moyen 4 min.ÉTAPE 6En cours de cuisson, tournez l'omelette et laissez cuire 4 min de plus.ÉTAPE 7Servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-asperges-sauvages-79158.aspx#PfBe1HJXAQUcGSB6.99 | |
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