marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cheese cake au petit suisse Jeu 20 Avr - 12:52 | |
| [size=33]Cheese cake au petit suisse[/size]
2,5/5 2 votes Commentaires (3)
[size=46] [/size] [size] Par Constance de Neuilly sur seine Postée par Iris Pena[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CHEESE CAKE AU PETIT SUISSE
6 Pers.
30 min
50 min
12,6
Facile
INGRÉDIENTS
- Pour le fond :
- 700 g de petit beurre
- 200 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 pincée de sel
- Pour la garniture :
- 700 g de petit suisse
- 4 oeufs
- 250 g de sucre
- 1/2 c. à café de sel
- 1 jus de citron
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (200°C).ÉTAPE 2Ecrasez les petits beurres.ÉTAPE 3Faites fondre le beurre. Mélangez le beurre, le sucre, le sel, les petits beurre. Réservez au réfrigérateur.ÉTAPE 4Mélangez les petits suisses, les oeufs un à un, le sucre, le jus de citron et le sel.ÉTAPE 5Tassez dans un moule à manqué la pâte du réfrigérateur.ÉTAPE 6Ajoutez dessus la garniture.ÉTAPE 7Enfournez pendant 50 min. Servez tiède.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
|