marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Purée d’avocat froide au yaourt et au concombre en verrines Ven 21 Avr - 11:50 | |
| [size=33]Purée d’avocat froide au yaourt et au concombre en verrines[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93201-puree-d-avocat-froide-au-yaourt-et-au-concombre-en-verrines.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i93201-puree-d-avocat-froide-au-yaourt-et-au-concombre-en-verrines.jpg
5/5 2 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PURÉE D’AVOCAT FROIDE AU YAOURT ET AU CONCOMBRE EN VERRINES
6 Pers.
10 min
5 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 avocats
- 1 petit concombre
- 1 yaourt grec nature
- le jus d'1/2 citron vert
- piment d'Espelette
- ciboulette ciselée
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez les avocats et le concombre.ÉTAPE 2Placez-les dans le bol d'un robot mixeur avec le yaourt grec, le jus de citron vert, une pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre. Mixez le tout jusqu'à obtenir une purée bien lisse et onctueuse.ÉTAPE 3Versez la purée d'avocat dans des verrines.ÉTAPE 4Décorez les verrines avec du piment d'Espelette et de la ciboulette ciselée.ÉTAPE 5Placez au frais jusqu'au service.ÉTAPE 6Servez bien frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-d-avocat-froide-au-yaourt-et-au-concombre-en-verrines-88299.aspx#hztzASRDZ2BY3Twm.99 | |
|