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 Verrines de poulet

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Verrines de poulet   Verrines de poulet Icon_minitimeLun 29 Mai - 11:47

[size=33]Verrines de poulet[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93910-verrines-de-poulet.jpg
Verrines de poulet I93910-verrines-de-poulet
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i93910-verrines-de-poulet.jpg
Verrines de poulet I93910-verrines-de-poulet


 









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[size=46]image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg
Verrines de poulet Default[/size]
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Par AURELIE de TOULOUSE

Pour plus de recettes, rendez-vous sur http://gourmandistas.blogspot.com
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GUIDE DE PRÉPARATION : VERRINES DE POULET


  •  6 Pers.

  •  30 min

  •  15 min

  •  2 h

  •  9,74

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 2 blancs de poulet (environ 400 g)
  • 125 g de cacahuètes
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 grosse gousse d’ail
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de curry
  • 2 c. à café de gingembre en poudre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Découpez les filets de poulet en petits morceaux et placez-les dans un plat.

ÉTAPE 2Ajoutez-y l’ail râpé ou haché.

ÉTAPE 3Astuce : pour que l’ail soit plus digeste, coupez la gousse en 2 et enlevez le germe. Puis, mettez-les 2 moitié dans une feuille d’essuie-tout que vous pliez en 2. A l’aide d’un large couteau, appuyez sur les ½ gousses pour qu’elles se vident du jus non digeste. Et voila, maintenant vous pouvez les râper ou les hacher.

ÉTAPE 4Ajoutez les cacahuètes mixées, le curry, le gingembre, la sauce soja, le miel, le lait de coco, sel, poivre et mélangez.

ÉTAPE 5Recouvrez votre plat de film alimentaire et placez-le 2h au frais pour que le poulet s’imprègne bien des épices.

ÉTAPE 6Faites revenir le tout à la poêle jusqu’à le poulet soit cuit (pas besoin de rajouter de l’huile car les cacahuètes suffisent à dorer votre préparation), remplissez vos verrines et dégustez chaud !


Imprimer la recette     bonne après midi 1     Ninnenne  
 
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ASTUCES


Vous pouvez également servir ce poulet en plat (à condition d’ajouter du lait de coco pour que la sauce soit plus liquide), accompagné de légumes croquants, riz ou pâtes.


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-de-poulet-60546.aspx#5Ss4PIIbflgB62RR.99
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