marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre râpées au saumon Sam 6 Mai - 12:26 | |
| [size=33]Pommes de terre râpées au saumon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106460-pommes-de-terre-rapees-au-saumon.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i106460-pommes-de-terre-rapees-au-saumon.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par yasmina Je l'ai fait plusieurs fois et ma famille en demande toujours plus ! Ayez confiance en moi, vous allez l'adorer ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POMMES DE TERRE RÂPÉES AU SAUMON
4 Pers.
20 min
5 min
8,32
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 pommes de terre
- 4 tranches de saumon fumé
- 100g de fromage blanc crémeux à tartiner
- herbes fraîches (ciboulette, aneth...)
- 1 c. à soupe de citron
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et râpez les pommes de terre.ÉTAPE 2Une fois rapées, essorez-les avec les mains pour éliminer l'eau.ÉTAPE 3Applatissez les pommes de terres râpées pour former des galettes et, à côté, faites chauffer une poêle d'huile.ÉTAPE 4Une fois que l'huile est assez chaude, mettez les galettes de pommes de terre et faites-les frire jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.ÉTAPE 5Préparez une assiette avec un papier absorbant pour absorber l'huile qui restera sur les pommes de terre frites.ÉTAPE 6Préparez un bol où vous mettrez le fromage, le citron ainsi que les herbes, mélangez.ÉTAPE 7Étalez le mélange de fromage sur chacune des galettes et posez une tranche de saumon fumée dessus.ÉTAPE 8Servez tiède ou froid.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESVous pouvez aussi faire plusieurs étages, c'est à dire mettre une galette de saumon sur une autre.... En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-rapees-au-saumon-13463.aspx#iJ7DCqYzH2DZLsuj.99 | |
|