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 Soufflé au fromage de chèvre et ciboulette

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

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MessageSujet: Soufflé au fromage de chèvre et ciboulette   Soufflé au fromage de chèvre et ciboulette Icon_minitimeSam 3 Juin - 12:41

[size=33]Soufflé au fromage de chèvre et ciboulette[/size]



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Soufflé au fromage de chèvre et ciboulette I127654-souffle-au-fromage-de-chevre-et-ciboulette
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Par véronique stalder


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GUIDE DE PRÉPARATION : SOUFFLÉ AU FROMAGE DE CHÈVRE ET CIBOULETTE


  •  6 Pers.

  •  10 min

  •  40 min


  •  8,47

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 80 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 5 oeufs
  • 1 bouquet de ciboulette
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Emiettez le chèvre. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.

ÉTAPE 2Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole, puis versez la farine d'un seul coup et mélangez.

ÉTAPE 3Faites cuire 2 min en remuant, puis incorporez le lait en filet sans cesser de remuer. Laissez cuire 7 min jusqu'à ce que la préparation épaississe. Poivrez.

ÉTAPE 4Ajoutez le fromage de chèvre émietté et la ciboulette ciselée à la préparation. Mélangez bien et retirez du feu, laissez refroidir.

ÉTAPE 5Préchauffez le four th.6 (180°C).

ÉTAPE 6Beurrez un moule à soufflé.

ÉTAPE 7Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et incorporez les jaunes 1 à 1 dans la préparation refroidie.

ÉTAPE 8Montez les blancs en neige avec le sel, puis incorporez-les délicatement à la préparation.

ÉTAPE 9Versez la pâte dans le moule à soufflé et enfournez pour 30 min environ, sans ouvrir le four.

ÉTAPE 10Servez dès la sortie du four.


Imprimer la recette    bon week-end     Ninnenne  
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En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/souffle-au-fromage-de-chevre-et-ciboulette-44636.aspx#yXRU1ptBJdT9Uveq.99
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