marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de pâtes à la fêta façon grecque Mar 4 Juil - 12:10 | |
| [size=33]Salade de pâtes à la fêta façon grecque[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i104257-salade-de-pates-a-la-feta-facon-grecque.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i104257-salade-de-pates-a-la-feta-facon-grecque.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par cecile [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DE PÂTES À LA FÊTA FAÇON GRECQUE
2 Pers.
15 min
10 min
1 h 30 min
22,8
Facile
INGRÉDIENTS
- 180 g de pâtes
- 60 g de féta de brebis
- 3 rondelles de salami
- 7 tomates cerises
- 1 champignon de Paris
- 70 g de poivron rouge
- 1 g de basilic
- 30 d'oignon verts
- 6 olives noires
- 50 ml de vinaigre de vin rouge
- 50 ml d'huile d'olive
- 2 g de sucre fin
- ail en poudre
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un grand récipient creux, versez le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, 1/2 c. à café d'ail en poudre, le basilic, ainsi que le sucre.ÉTAPE 2Mélangez le tout.ÉTAPE 3Au feu, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire vos pâtes "al dente".ÉTAPE 4Égouttez et laissez refroidir.ÉTAPE 5Sur votre planche de cuisine, découpez le champignon de Paris en fines lamelles et le salami en tranches.ÉTAPE 6Épluchez puis, hachez l'oignon.ÉTAPE 7Émincez le poivron.ÉTAPE 8Réservez.ÉTAPE 9Incorporez les pâtes à la vinaigrette.ÉTAPE 10Rajoutez les tomates cerises, l'oignon haché, le poivron émincé, les olives, le champignon émincé, le salami, la fêta.ÉTAPE 11Mélangez délicatement.ÉTAPE 12Placez au réfrigérateur pendant 1h30.ÉTAPE 13Servez frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-a-la-feta-facon-grecque-74534.aspx#o21061UikkcCdbob.99 | |
|