marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade cocktail de farfalles au surimi Mar 4 Juil - 12:21 | |
| [size=33]Salade cocktail de farfalles au surimi[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i19477-salade-cocktail-de-farfalles-au-surimi.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i19477-salade-cocktail-de-farfalles-au-surimi.jpg
3,5/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE COCKTAIL DE FARFALLES AU SURIMI
6 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de pâtes, type farfalles Blé Délice Lustucru
- 12 batonnets de surimi
- gros sel
- sel, poivre du moulin
- Pour la sauce cocktail :
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde forte
- 20 cl d'huile
- ketchup
- tabasco
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez la sauce :ÉTAPE 2Dans un petit saladier, mélangez energiquement à la cuillère le jaune d'oeuf et la moutarde. Assaisonnez.ÉTAPE 3Ajoutez progressivement l'huile, tout en mélangeant.ÉTAPE 4Une fois la mayonnaise montée, ajoutez du ketchup et du tabasco. Assaisonnez selon vos goûts et réservez au frais.ÉTAPE 5Préparez la salade :ÉTAPE 6Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée.ÉTAPE 7Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Placez-les dans un grand saladier.ÉTAPE 8Coupez les bâtonnets de surimi en rondelles et ajoutez-les dans le saladier.ÉTAPE 9Ajoutez la sauce, mélangez délicatement le tout et rectifiez l'assaisonnement si besoin.ÉTAPE 10Servez bien frais.Décorez avec quelques herbes fraîches.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-cocktail-de-farfalles-au-surimi-62245.aspx#jvqVIFKj5WT4Qdzy.99 | |
|