marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de crabe aux kiwis et pamplemousse Sam 22 Juil - 12:28 | |
| [size=33]Salade de crabe aux kiwis et pamplemousse[/size]
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DE CRABE AUX KIWIS ET PAMPLEMOUSSE
4 Pers.
15 min
33,41
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 boite de crabe en morceaux
- 2 kiwis
- 1/2 pamplemousse rosé
- 3 tomates
- 1/2 jus de citron vert
- de la salade de jeunes pousses d'épinards
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre séchée
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- des pignons de pin (facultatif)
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Égouttez le crabe.ÉTAPE 2Épluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux. Épluchez le pamplemousse et pelez le en retirant les peaux blanches, coupez-le en petits morceaux au dessus du bol à salade pour récupérer le jus de découpe. Coupez les tomates en petits morceaux.ÉTAPE 3Mélangez le crabe et les fruits, salez et poivrez.ÉTAPE 4Ajoutez le jus de citron vert, la coriandre et le gingembre.ÉTAPE 5Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol l'huile de colza, le vinaigre balsamique, le piment d'Espelette, du sel et du poivre.ÉTAPE 6Au moment de servir, dressez la salade de jeunes pousses d'épinards dans les assiettes, ajoutez le mélange fruité au crabe et nappez de vinaigrette. Décorez de pignons de pin (facultatif). Dégustez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
|