Verrines de crevettes, crabe et kiwis
Recette postée par josiane de sainte florence
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Repos | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Verrines de crevettes, crabe et kiwis
- 4 kiwis
- 100 g de crevettes roses décortiquées
- 100 g de chair de crabe
- jus d'un 1/2 citron
- 2 c. à soupe de mayonnaise maison
- sel, poivre
Préparation
pour Verrines de crevettes, crabe et kiwis
1
Pelez les kiwis, coupez-les en cubes et laissez-les rendre leur jus.
2
Lorsqu'ils sont égouttés, placez-les dans un saladier.
3
Ajoutez les crevettes, le crabe et arrosez le tout de jus de citron, salez et poivrez légèrement.
4
Préparez votre mayonnaise maison, ajoutez-la à la préparation et mélangez-la.
5
Mettez le mélange dans les verrines et laissez-les au frais pendant au moins 30 minutes.
6
Servez frais.
Ninnenne