marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Panini à la fourme d'Ambert Mer 26 Juil - 12:42 | |
| [size=33]Panini à la fourme d'Ambert[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i28432-panini-a-la-fourme-d-ambert.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PANINI À LA FOURME D'AMBERT
4 Pers.
10 min
10 min
6,51
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pains
- 150 g de caviar d'aubergine (fait maison ou en barquette]
- 150 g de fourme d'Ambert
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 figues fraîches
- quelques feuilles de salade
- quelques brins de basilic
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Rectifiez l'assaisonnement du caviar d'aubergine, qui doit être bien salé et poivré.ÉTAPE 3Coupez le fromage en tranches peu épaisses en éliminant les extrémités. Fendez les pains aux deux tiers.ÉTAPE 4Tartinez les pains de caviar d'aubergine. Garnissez-les des tranches de jambon, de figues, de feuilles de salade et de fourme puis ajoutez 2 ou 3 feuilles de basilic. Fermez-les en appuyant bien, posez-les sur la plaque du four et enfournez pour 10min.ÉTAPE 5Dégustez chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/panini-a-la-fourme-d-ambert-67172.aspx#L7QrpYADIldFW9mO.99 | |
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