marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de veau aux carottes et oignons Ven 11 Aoû - 15:44 | |
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4 Pers.
15 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g d' escalopes de veau
- 10 carottes
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d' herbes de Provence
- 2 c. à soupe d' huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez, lavez et coupez en bâtonnets les carottes.ÉTAPE 2Epluchez et coupez les oignons en gros morceaux.ÉTAPE 3Dans une poêle bien chaude, faites revenir avec 1 c. à soupe d'huile les oignons et les carottes pendant 10 minutes à feu moyen. Réservez.ÉTAPE 4Dans la même poêle bien chaude, faites dorer avec 1 c. à soupe d'huile le veau coupé en cubes.ÉTAPE 5Ajoutez les légumeset parsemez avec les herbes de provence.ÉTAPE 6Assaisonnez de sel et de poivre, mélangez bien et laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que la vande soit bien dorée et les légumes tendres. (Si besoin, ajoutez un peu d'eau).ÉTAPE 7Servez sans attendre.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-veau-aux-carottes-et-oignons-79107.aspx#mADldYtgZU2ch2AS.99 | |
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