marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini frittata de légumes au cheddar Sam 19 Aoû - 13:45 | |
| [size=33]Mini frittata de légumes au cheddar[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i108009-mini-frittata-de-legumes-au-cheddar.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i108009-mini-frittata-de-legumes-au-cheddar.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MINI FRITTATA DE LÉGUMES AU CHEDDAR
8 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g de jambon blanc
- 120 g de cheddar
- 1 tomate
- 1 tomate séchée
- 1 petite carotte
- 1 petit oignon
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).ÉTAPE 2Dans un saladier, fouettez les œufs avec la moutarde, salez et poivrez.ÉTAPE 3Lavez la tomate et retirez les pépins. Épluchez la carotte. Pelez l’oignon. Émincez tous les légumes en petits dés.ÉTAPE 4Détaillez le jambon en petits morceaux, puis ajoutez-le au saladier d’œufs, ainsi que le fromage et les légumes. Mélangez.ÉTAPE 5Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins en silicone ou huilés. Enfournez pour 15 à 18 min.ÉTAPE 6Laissez refroidir 5 min avant de démouler.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-frittata-de-legumes-au-cheddar-85398.aspx#DGC3ctlo0doKyoOh.99 | |
|