marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boulettes d’œufs à la napolitaine Sam 19 Aoû - 13:51 | |
| [size=33]Boulettes d’œufs à la napolitaine[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73388-boulettes-d-oeufs-a-la-napolitaine.jpg
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4 Pers.
25 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de pain rassis (de campagne, de mie...)
- 6 oeufs
- 300 g de tomates pelées
- 1/2 oignon
- lait
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Trempez le pain rassis dans le lait.ÉTAPE 2Fouettez les oeufs avec du sel et du poivre.ÉTAPE 3Egouttez le pain et mélangez-le aux oeufs, en remuant bien jusqu'à obtenir une pâte un peu épaisse.ÉTAPE 4Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 5Formez des boulettes avec la préparation et faites-les frire dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.ÉTAPE 6Retirez de la poêle et égouttez sur du papier absorbant. Réservez.ÉTAPE 7Pelez et hachez finement l'oignon.ÉTAPE 8Mettez l'oignon dans la poêle et faites-le colorer quelques minutes.ÉTAPE 9Ajoutez les tomates, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 15 minutes, en mélangeant bien.ÉTAPE 10Ajoutez les boulettes frites dans la poêle et faites revenir quelques minutes.ÉTAPE 11Servez sans attendre.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-d-oeufs-a-la-napolitaine-83471.aspx#JIm0jlQHRoTRgo2E.99 | |
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