marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de jambon, pommes de terre et oignons Lun 9 Oct - 12:45 | |
| [size=33]Poêlée de jambon, pommes de terre et oignons[/size]
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par Merise MADRU [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE JAMBON, POMMES DE TERRE ET OIGNONS
4 Pers.
45 min
25 min
2,61
Facile
INGRÉDIENTS
- 10 petites pommes de terre type "charlotte"
- 1 talon de jambon de 500 g
- 2 tranches épaisses de jambon de préférence braisé
- 2 ou 3 oignons selon la grosseur
- épices à volaille
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre à l'eau ou en grosses rondelles à la vapeur.ÉTAPE 2Coupez le jambon en cubes.[/size] i [size] ÉTAPE 3Emincez les oignons et faites-les revenir dans l'huile.ÉTAPE 4Quand il sont translucides, ajoutez les cubes de jambon puis les rondelles de pommes de terre, salez, poivrez et selon le souhait quelques pincées d'épices pour volaille ou du thym émietté.ÉTAPE 5Mélangez pendant 5 min et servez avec une salade verte.Imprimer la recette marileine[/size] | |
|