marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry de poulet au potimarron Lun 16 Oct - 12:20 | |
| [size=33]Curry de poulet au potimarron[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73555-curry-poulet-potiron.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i73555-curry-poulet-potiron.jpg
5/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par tania Vous pouvez servir cette recette, accompagnée de riz.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CURRY DE POULET AU POTIMARRON
4 Pers.
25 min
30 min
17,8
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de blancs de poulet
- 1 potimarron
- 3 carottes
- 1 poireau
- 2 oignons
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de curry
- huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les blancs de poulet en dés. Faites-les dorer dans l'huile chaude.ÉTAPE 2Salez et poivrez. Retirez la viande de la poêle.ÉTAPE 3Lavez les légumes. Coupez les carottes et le poireau en rondelles.ÉTAPE 4Emincez l'oignon. Coupez le potimarron en petits cubes.ÉTAPE 5Etuvez les légumes 10 min, dans les sucs de cuisson réchauffés.ÉTAPE 6Saupoudrez de farine et de curry. Versez le bouillon.ÉTAPE 7Couvrez et laissez mijoter 20 min.ÉTAPE 8Rajoutez les blancs de poulet et la crème. Servez.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-poulet-au-potimarron-54016.aspx#yBg1o1z0LiLcYCvI.99 | |
|