marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Caille aux fruits secs Lun 6 Nov - 14:17 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CAILLE AUX FRUITS SECS
4 Pers.
10 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 cailles
- 8 abricots secs
- 7 pruneaux séchés
- 1 échalote
- 1 petite gousse d'ail
- 1 c. à soupe de farine
- 1 verre d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte puis faites-y dorer les cailles de toute part à feu assez vif.ÉTAPE 2Retirez les cailles et faites revenir les échalotes émincées.ÉTAPE 3Ajoutez l'ail haché grossièrement.ÉTAPE 4Remettez les cailles, saupoudrez de farine, mélangez bien et recouvrez un peu d'eau.ÉTAPE 5Ajoutez les abricots secs et les pruneaux séchés et coupés en quatre.ÉTAPE 6Salez et poivrez.ÉTAPE 7Faites cuire à couvert et à feu doux pendant 20 à 25 minutes en surveillant le niveau du jus de cuisson. Ajoutez de l'eau si besoin.ÉTAPE 8Servez les cailles avec les fruits secs dans les assiettes.ÉTAPE 9Accompagnez-les avec des légumes de saison et nappez-les de sauce.ÉTAPE 10Dégustez bien chaud.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/caille-aux-fruits-secs-83778.aspx#HIdkoCHep7kSfAzR.99 | |
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