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 Caille aux fruits secs

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Caille aux fruits secs   Caille aux fruits secs Icon_minitimeLun 6 Nov - 14:17

[size=33]Caille aux fruits secs[/size]

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Caille aux fruits secs I94713-caille-aux-fruits-secs
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Par CuisineAZ


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GUIDE DE PRÉPARATION : CAILLE AUX FRUITS SECS


  • 4 Pers.

  • 10 min

  • 20 min


  •  Abordable

  • Facile







INGRÉDIENTS



  • 4 cailles
  • 8 abricots secs
  • 7 pruneaux séchés
  • 1 échalote
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 verre d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte puis faites-y dorer les cailles de toute part à feu assez vif.







ÉTAPE 2Retirez les cailles et faites revenir les échalotes émincées.

ÉTAPE 3Ajoutez l'ail haché grossièrement.

ÉTAPE 4Remettez les cailles, saupoudrez de farine, mélangez bien et recouvrez un peu d'eau.

ÉTAPE 5Ajoutez les abricots secs et les pruneaux séchés et coupés en quatre.

ÉTAPE 6Salez et poivrez.

ÉTAPE 7Faites cuire à couvert et à feu doux pendant 20 à 25 minutes en surveillant le niveau du jus de cuisson. Ajoutez de l'eau si besoin.

ÉTAPE 8Servez les cailles avec les fruits secs dans les assiettes.

ÉTAPE 9Accompagnez-les avec des légumes de saison et nappez-les de sauce.

ÉTAPE 10Dégustez bien chaud.


Imprimer la recette  bonne  journée00  marileine
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