marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche sans pâte chou-fleur et chorizo au Comté Mar 7 Nov - 14:26 | |
| [size=33]Quiche sans pâte chou-fleur et chorizo au Comté[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : QUICHE SANS PÂTE CHOU-FLEUR ET CHORIZO AU COMTÉ
6 Pers.
15 min
35 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 chou-fleur
- 500 g de chorizo
- 70 g de Comté
- 100 g de farine
- 50 cl de lait ½ écrémé
- 3 œufs
- Quelques brins de persil
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th. 6).ÉTAPE 2Détachez les fleurettes de chou-fleur et faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante.ÉTAPE 3Lavez et ciselez le persil, tranchez le chorizo en tronçons et râpez le Comté.ÉTAPE 4Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait. Ajoutez la farine, le persil, salez et poivrez. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.ÉTAPE 5Faites revenir le chorizo quelques minutes dans une poêle huilée, à feu vif.ÉTAPE 6Répartissez les fleurettes de chou-fleur au fond d’un moule à quiche, parsemez de chorizo et recouvrez de Comté râpé.ÉTAPE 7Versez le mélange aux œufs par-dessus puis enfournez pour 30 minutes.Imprimer la recette marileine[/size] | |
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