marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chou vert farci à la viande hachée Lun 13 Nov - 13:51 | |
| [size=33]Chou vert farci à la viande hachée[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91960-chou-vert-farci-a-la-viande-hachee.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CHOU VERT FARCI À LA VIANDE HACHÉE
8 Pers.
30 min
1 h 30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 chou vert frisé
- 600 g de viande de boeuf hachée
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 50 cl d'eau
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole.ÉTAPE 2Détaillez les feuilles du chou vert et plongez-les dans la casserole pendant 10 minutes.ÉTAPE 3Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon.ÉTAPE 4Mélangez la viande de boeuf hachée avec l'oignon émincé et l'oeuf entier jusqu'à obtenir une farce bien homogène.ÉTAPE 5Salez et poivrez à votre goût.ÉTAPE 6Egouttez les feuilles de chou en fin de cuisson.ÉTAPE 7Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 8Coupez la grosse nervure de chaque feuille de chou dans le sens de la longueur.ÉTAPE 9Déposez un peu de farce à la viande hachée au centre de chaque feuille puis repliez les côtés.ÉTAPE 10Déposez les feuilles de chou farcies dans un plat allant au four puis mouillez avec l'eau.ÉTAPE 11Enfournez pendant 1 heure en arrosant régulièrement le chou farci.ÉTAPE 12A la fin de la cuisson, servez de suite le chou vert farci à la viande hachée accompagné de riz blanc.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/chou-vert-farci-a-la-viande-hachee-86320.aspx#tz7S5WOFdd6WDaQh.99 | |
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