marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gambas géantes grillées au four Ven 17 Nov - 12:35 | |
| [size=33]Gambas géantes grillées au four[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106343-gambas-geantes-grillees-au-four.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i106343-gambas-geantes-grillees-au-four.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Yves Adrouille [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GAMBAS GÉANTES GRILLÉES AU FOUR INGRÉDIENTS
- 4 gambas géantes
- -1 gousse d'ail hachée
- -1 bouquet de persil ciselé
- -1 c. à soupe de gingembre
- -2 c. à soupe d'huile d'olive
- -sel et poivre aux 5 baies
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (200 °C).ÉTAPE 2Avec une paire de ciseaux, découpez les gambas en deux.ÉTAPE 3Commencez par le bas et poursuivez progressivement vers la tête.ÉTAPE 4Gardez-les dans une grande boîte ayant un couvercle.ÉTAPE 5Épluchez la gousse d’ail et écrasez-la.ÉTAPE 6Ajoutez-la aux gambas avec l’huile d’olive, le persil et la poudre de gingembre.ÉTAPE 7Assaisonnez la préparation de sel et du poivre.ÉTAPE 8Remuez complètement et conservez au frais pendant 3 h tout en mélangeant régulièrement.ÉTAPE 9Disposez les gambas sur la grille.ÉTAPE 10Huilez-les, puis grillez-les au four durant 10 min.Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gambas-geantes-grillees-au-four-80408.aspx#DYJmhdHY2ygpxP9Y.99 | |
|